Бежишь

Бежишь, круги кругами,
Лишь светят фонари,
И небо над глазами
Укроет до зари.

Бежишь, и километры
Смывает длинный путь,
Минутные моменты
Свободы не забудь!

Бежишь, бежит и время,
Летят в бегу года,
Уставшие колени,
Протоптана стопа.

Бежишь - не стой, беги,
Беги, сколько есть сил!
И цель побереги
Для сил своих ветрил.


Рецензии