Ностальгия

Сезон раздумий наступил,
Сердечные раны воспалились.
Мозг ностальгиею заныл,
Картины прошлого явились.

На паперти  слеза скатилась:
«Дай памяти проводника».
Чтоб  юность снова возвратилась,
Страна наивности, добра.   

Где небо с морем нераздельны,
Где поле, лес разведены.
Где пенье птиц предельно шумны,
Где звон в ушах от тишины.

Любовь у искренности вздоха,
Камертоном жизни  есть мечта.
Дружба чиста и не порочна,
Жизнь впереди, ей нет конца.


Рецензии