***

Может осень эта виновата,
Что грустинка на душе, внутри,
Может есть какая-то преграда,
Что дорогу не найти к любви...
........................................................
........................................................
А ноябрь оголился серый,
Ветер дует, дождь стучит,
И теряется, как парус белый,
Чистая мечта...Судьба молчит...
.........................................................
.........................................................
Нет, не правда, не причём тут осень,
Холод бродит в уголках души,
Если ты захочешь очень-очень,
То придёт весна среди зимы...
..........................................................
..........................................................
Вера и надежда - две подруги
Не покинут нас среди пути,
Ведь они, как преданные слуги,
Нам подскажут, как любовь найти...


Рецензии