425. В каждой-Сенька. Да Емельян

Сколько дивных сложено песен
О загадочной русской Душе,
Что с дубиной охАлит по вЕсям
Иль печётся о скудном гроше.
То в бунтАх,то в Божьем Законе
Теребит-под сермЯгой-гайтан.
Ведь,живёт в веках,испокОни,
В каждой-Сенька..Да Емельян...


Рецензии