Ты счастлива

Ты счастлива - любимый рядом.
Ты покорила его взглядом
И красотой своей пленила,
В себя его ты без труда влюбила.
Он всем хорош, надежная опора.
Ты им дышать и жить готова
И замуж собралась без разговоров.
Любовь - она семьи основа.
Ты ей всем сердцем отдавайся,
Но только до конца не растворяйся,
Чтобы любовь свою сберечь,
Нельзя собою пренебречь.
Иначе ты наскучишь скоро,
И он уйдет к другой,с которой
Ему гораздо интересней.
Ведь это всем давно известно,
Что женщина тогда не безразлична,
Когда, пусть не красавица, но личность.


Рецензии