Сколько было женщин в Вашем карнавале?

Сколько было женщин в Вашем карнавале?
И для каждой имелась роль,
С одной постоянно Вы ворковали,
С другой узнали впервые боль.

С третьей встречались на сеновале,
От четвертой не стёрлась слёзная соль,
С пятой прощались всегда на вокзале,
Шестая дурманила как алкоголь.

С седьмой часто Вы забывались,
Для восьмой же были Вы как король,
Девятой с забвением любовались,
Над десятой хотели иметь контроль.

Постойте, мы ещё не просчитались?
Хотя хватит, пожалуй, отбой!
Мы опять и опять повторялись...
Когда-то все они были мной...

               


Рецензии