Вот об этом и мой сказ

Чтобы ввысь духовную взобраться,
Надо на земле низом оказаться.
Чтобы блага небесные получить,
Надо от благ земных себя освободить.
Много ли таких среди нас?
Вот об этом и мой сказ…


Рецензии