Ежик-в - тумане!!!

( Тема - Адвайты ).

" Ежик в тумане " ---
Фонарик ---

В Н У Т Р И ! ! !

( так что на люстры -
дружок, ни смотри ! )
Внутренний Свет -
ты в мгновенье
Н а й д ё ш ь :
( только колючки -
свои уберёшь ! )

Этот " ф о н а р и к " -
внутри проживает ! ! !
,, якалки ,, - тихо...
и молча сжигает ! ! !

* С Л О В О -

Услышал ? ? ?
Р а с с л а б и л с я ?
ЁЖ ? ? ?
Вот ты уже - по

   ***П О Т О К У -

   П Л Ы В Ё Ш Ь  ! ! !


Рецензии