К черту!

К черту километры!
К черту все года!
К черту, надоели!
Груды слез из льда!

К черту что не можешь,
К черту что нельзя,
К черту что страдаешь,
К черту все тогда!

К черту все проблемы!
Пусть горят в аду!
Я рисую гаммы
Счастья на ходу.

К черту все дела!
И оставлю смело,
Чем горит душа,
Нужным до предела!

К черту что не верят!
К черту что бегу!
Ничего не сверив,
Все опять смогу.

К черту эти грани!
Я свободу пью
И зажгу то пламя
Что давно тушу.


Рецензии