Ну, здравствуй, Ангел!

Ну, здравствуй, Ангел!
Как всегда,
Ты без помады
На губах,
Без тени краски
На лице,
Ты бесподобна,
Как во сне

Играют искры,
Горящих глаз,
И вдохновляют,
В тот же час
Ну, здравствуй, Ангел,
Мой милый зверь,
Не сомневайся,
Но и не верь

Привет, мой Ангел!
Привет, малыш!
Ты улыбаешься
И все молчишь,
И я читаю
По глазам,
Ты рада очень,
Я счастлив сам

Ну, здравствуй, девочка!
Я, так, скучал,
Без взгляда Ангела,
Почти дичал
Мне не хватает
Твоей любви,
Твоей улыбки,
Тепла души...

Ну, здравствуй, Ангел,
Прекрасный друг,
Всё не случайно
И как бы "вдруг"
Ну, здравствуй, милая,
Мечта моя,
Дай руку мне,
Моя Судьба


Рецензии