Уже не принц на белом коне?

Мне б только заглянуть в глаза твои
Они не лгут в них правды нет в помине
Они уже давным давно остыли
Их не тревожат хлопоты любви

Всё тот же цвет но как же он спокоен
Прибой в них раньше бился штормовой
Ты помнишь как по берегу с тобой
Бродили мы среди песка промоин

Всё тот же удивлённый взмах ресниц
Не быстр как раньше более размерен
Скажи в чём взгляд стал менее уверен
Наверно в том что я уже не принц?

Так на своё уж царство коронуй
Царю воздашь ты почестей по-новой
И жизнью заживёшь сполна дворцовой
Там сколько хочешь на коне гарцуй...


Рецензии