Мороз трещит, кусается

Мороз трещит,кусается,
Метель позёмкою кружит,
Пурга на санях катается,
Зима снегами ворожит.

И снежным покрывалом,
Оделось всё вокруг,
Город в снежном завале,
Какое счастье друг.

И белоснежным светом очистило пространство,
И ели,пихты,сосны в заснеженном убранстве,
В серебряных сугробах запуталась деревня,
Откуда всё взялось,пишу стихи чудесность внемля.


Рецензии