На тупость не обижаюсь

Ругай меня,на тупость не обижусь.
Встречаем часто критику тупую.
Ведь в критике должна быть справедливость.
И критику должны найти другую.
      ПРИПЕВ:
Кто оскорбляет первым,он не прав.
Но он не понимает в этом суть.
Тупой вам раскрывает нрав.
У критики такой позорный путь.

Ругай меня на тупость не обижусь.
Встречал я в жизни грубость пошляков.
Я с детства злую тупость ненавижу.
И нахожу всегда для них я нужных слов!
      ПРИПЕВ:

Ругай меня,на тупость не обижусь.
Кто умный первый не посмеет оскорблять.
У умного есть разум,это вижу.
А тупость зла,способна унижать.
       ПРИПЕВ:

Ругай меня ,на тупость не обижусь.
Встречал таких,смеялся очень я.
Люблю я юмор,и ловко отодвинусь.
Позорить с тупостью не буду я себя!!!!!!
        ПРИПЕВ:

НА ТУПОСТЬ ЗЛУЮ НЕ РЕАГИРУЙТЕ.ПОШЛЯКОВ ХВАТАЕТ.


Рецензии