Поиски людей разумных в России прекратил

Поиски людей разумных я в России прекратил.
А немалая работа по поиску таких людей была в России мной проведена.
Убедился, недоступно понимание в России даже для любых наук светил,
Что у разумного человека, у Конфуция как, например, основа мыслей всех его одна.


Рецензии