выбирает каждый

Когда в пиру, мы за одним столом
Сидим и с дьяволом и с Богом.
Когда в миру, мы Бога предаём,
Хотя и знаем: всё от Бога.
Мы за столом сидим,и Бог нам говорит-
Ты за столом веди себя достойно.
А дьявол так тихонько шепчет нам-
Не слушай никого, довольно!
И выбирает каждый по себе,кто Бога,
А кто дьявола в стакане...
Но а в итоге, приходим мы к себе,
Не зная ничего заранее.
Богат ты или беден,все равны.
У Бога мы все на одной ладони,
И просим о прощении Его за все грехи,
Что у тебя в законе.
Когда уходим,не нужен сатана,
Мы к Богу обращаемся в поклоне...
И отпускает наши он грехи и говорит,
Что лучшего достойны.
Он любит нас,по жизни нас ведёт,
Мы с Богом остаёмся в бренном мире.
Он вечно с нами,Он не предаёт
С рождения до самой тризны.


Рецензии
Здравствуйте! В Священном писании говорится: что не возможно пить и есть со стола Бога и со стола демонов.(1Коринфянам 10:21). Так же Иисус сказал: что невозможно любить двух господ. Потому что : либо одного будешь любить, а другого ненавидеть, либо наоборот. Другого не дано.

Артём Мансуров   08.02.2019 10:27     Заявить о нарушении