В аду

В аду не так уж плохо,
Кого там только нет!
Не будет одиноко,
Среди котлов во век!

В аду не веет холод,
Лжи нет той никогда,
Тебе плевать на голод,
Где вечная жара.

В аду найдешь знакомых
А может и друзей
И в жизни этой скучной
Не будет веселей.

В аду наверно лучше
Чем здесь кипеть, гореть
И может даже проще,
Не жить и не жалеть.


Рецензии