И-снова-Снеги!!!

 И снова Снеги
мелко сыпят ........
И Удивляют -
как Впервой ! ! !
И снова смотришь
удивлённо ........
Качая мокрой головой ! ! !

И полотенце намотала -
Как Сфинкс ---
Взирая на стекло .....
И сколько дней ..... ?
тысячелетий ..... ?
С улыбки зыбкой
утекло ..... ?

И снова кадров
расстворенье .....
( у фильма Жизни -
краток срок ! ! ! )

И только сизые
сороки ---

По снегу чертят .....
Свой - Урок ! ! !


Рецензии