Выбор

Целовал твои губы я нежные
Твои плечи ласкал теплый бриз
Разливная истома безбрежная
С губ срывалась, бросала нас вниз

Мы стояли пред выбором в вечности:
Что получим мы? Что нам забудется?
Что затем из грехов от беспечности
Мы возьмем с собой в будущем мучиться?

Держась за руки светом увенчаны
Бестелесною легкою поступью
Шли мы, взором сверкая, повенчаны
Небом славимы и успокоены...


Рецензии