Это я

Я пытаюсь выделяться,
Что бы стать неповторимым.
С чувством не могу справляться,
Время посвящаю рифмам

Я талантлив как Есенин,
Неизвестен как отброс.
И поэт ли я на деле,
Для меня еще вопрос.

Вечером кручу я карты,
Будто женщин на себе.
Утром сяду я за парту
И не напишу тебе

Сколько удивляться можно,
Я всего лишь лучше них.
И стихи писать не сложно
Сложно не писать мне их.

Я не прекрасен, как Адам,
Но я свежий как духи.
Заберу у вас я дам,
Написав про них стихи.


Рецензии