вскрываю малолеток

А помнишь как я сказала
Будут вскрыты мной малолетки
Я ещё не устала
Обрывать сухие,ненужные ветки
Их древа познания росли
Чтобы ввысь
Души сделаны из гравия
Но только в смысле другом
Обернись!
Кругом
Не гибкие, ломкие судьбы
Только силы побольше
Какой не видали
Добавить
Я Дурге и я буду править
Успешно да так
Что никто не поймет
Заглянут мне в рот
И все мимо
Их мины
Пустышки на поприще
Любом, только думай сам
Я знаю, ты можешь додуматься
Туда только сунуться
И выйти другим
Свежим, новым, любым
Каким хочешь
Каким хочешь тем быть!
И в поисках прекратить исканье
Жизни тасканье
Тебя занесло туда, где ты есть
Прими и отдайся
Бурлящая месть
За людей
Не печалься, не здесь
Здесь не место, хотя ты как знаешь
Тебе выбирать эту честь
Открывать им познанье
Во тьме
Или
Только любви касанье
Откроет глаза сам себе.


Рецензии