Я просто болен

Когда-то повезет мне и в любви
И может пойму, зачем я был таким, всю жизнь один
Предвкушая победу, хочется улыбаться
Ведь нет от, куда уже черпать силы, опустил руки
Сломлен, но не могу сдаться

Хочется подняться к небесам
Но не сильно высоко, а так чтоб видеть
Чувствовать и осознавать границы бытия
Когда-то повезет в любви, но это дастся нелегко
Ведь это я, со мной все сложно

Я знаю, нет любви без страданий
И ничто не длится вечно
Воспоминания убивают изнутри 
Сломлен, но не могу сдаться
Предвкушая победу над самим собой

Ведь все события происходят только в моей голове
Я придумал вас, придумал свое окружение
Изобрел свои вкусы, создал ту единственную
Которая будет рядом, как друг, как любимая, как воздух
Но не могу понять, кто она и как выглядит
Я просто болен …


Рецензии