Дождь не может идти вечно

Плачет небо дождем,
Смывая все следы.
Мы как прежде идем,
Пожиная жизни плоды.

Что взрастит нам любовь?
Чему научит нас страх?
Даст ли вера в богов
Надежду жить в небесах.

Плачет небо дождем
Размывая пути.
И пока мы живем
Он по прежнему будет идти.

Размывая дороги назад
К прожитОму невозможно вернуться,
Дорога ведет только в сад,
Чтоб уснуть и не проснуться.

Плачет небо дождем,
Рисуя размытые ответы.
Всю жизнь которых ждем,
А их так и нету.

Что такое смерть
Начало ль нового пути?
Падшим ангелом в аду гореть
Или к небесам взайти?

Плачет небо дождем.
Наша жизнь быстротечна.
Все мы когда-то уйдем,
Как и дождь не может идти вечно.
2007


Рецензии