Виктория

Виктория, глаза твои прекрасны,
И в них серьезно можно утонуть.
Они, как солнца дучик ясный,
Во тьме всем освещают путь.

Твой голос сладок для ушей,
И каждый день готов его я слышать.
Хочу на месте быть людей,
Которые тебя так часто могут видеть.

В конце скажу, как красоту такую,
Что не встречаю каждый день.
Хочу увидеть я в живую,
Ведь я не знаю слова ЛЕНЬ


Рецензии