Здравствуй Миша

Здравствуй Миша, я купила биту.
Защищаться или быть разбитым?
Возрождаться или быть убитым?
Правду слышать или жить в обидах?
В темноте блуждать или лететь на свет?
Быть любимым и любить в ответ?
Миша живи и здравствуй много лет!
Я иду покупать свой первый пистолет...


Рецензии