О ней

    Почему меня с ума ты сводишь?
    И на уроке я писал стихи?
    Своим ты образом тоску наводишь,
    И мысли о тебе плохи.

    В сети ведешь себя развязно,
    Гуляешь с кем-то до поздна.
    Остаться я собой обязан,
    Не будешь ты всю жизнь одна.

    Ты так прекрасна, линии твои изящны,
    Но не приступа и тверда,
    И твой характер, для меня ужасный,
    Я не забуду никогда.

    Настанет скоро эпилог,
    Тебя я больше не увижу.
    Стать кем-то для тебя не смог,
    Судьбу за это ненавижу.


Рецензии