Пища души

Нам душу лишь любовь питает,
Она в деяниях пребывает,
А слово лишь любви эскиз,
Где направление вверх и вниз.

В любви энергию даем,
Когда вампирим, то берем,
К любви не многие стремятся,
Вампиры жаждут наслаждаться.


Рецензии