Налейте мне, бармен

Налейте мне,бармен,
Меня ничто не держит!
И моря вечный тлен,
Надолго здесь задержит.

Хочу чтобы убило,
Внутри, что оставалось,
И быстро чтоб забылась,
От жизни вся усталость.

Подумаешь,хочу!
Плевать, мне это можно!
Мотор свой завожу,
Бензином, все не сложно!

Хотя бы грамм, немного,
Прохладного питья,
Чтоб слышно мне не стало,
Дотошного нытья.

Чтоб все уж не достали,
Там, где мой личный рай,
И мысленно послали,
Себя в далёкий край.

Налейте, мне, бармен!
Жизнь станет настоящей!
Ведь у тебя в плену,
Любой конечно счастлив..


Рецензии