Влюбиться

Сейчас бы влюбиться в кого-то,
В девченку прекрасной наружности
И чтоб не была нужна ей банкнота,
И чтобы была воплощением хрупкости.

Сейчас бы влюбиться в милую,
Девченку из снов своих,
В такую прекрасную, тихую,
И пока в интернет злой не слитую,
Деля все с ней на двоих.


Рецензии