Не кричи

Не кричи душа её так громко,
Не души тайком ты сзади по ночам,
Не зови того, кто ледяным осколком
Жизнь разрезал подло пополам.
Не моли ты Бога вновь о встрече,
Мимолётной встрече - он не твой!
Эта встреча жизнь твою калечит,
Снова ранит, причиняя боль.
Он ушёл, когда любил всем сердцем.
Его гордость - его злейший враг.
Злая память посыпает перцем
Раны, что не исцелил и маг.
Стоит сердцу отпустить то время,
Когда были вместе день и ночь.
Не решаемая эта теорема.
У любви разлука - это дочь!


Рецензии