Убаюкайте женщину, носите её на руках...

Убаюкайте женщину,
Носите её на руках,
Или,проще того-
Покачайте на облаках!

Пусть она вовек не проснётся-
Нарядите её в золотые сны.
Ветер,ветер,ветер несётся
С неизвестной досель стороны!

Пробудится-расскажите ей сказку,
Склонившись над изголовьем,
Нанесите на небе краской:
"Я люблю!Жив твоею любовью!"

Переждать,пережить непогоду!
Непогода-жизнь!Жизнь есть сон!
Дремлет всё,растворившись в природе,
И во сне слышен смех или стон.

Убаюкайте женщину,
Носите её на руках!
Или, проще того-
Покачайте на облаках...


Рецензии