Мы слишком разные

Мы слишком разные, и сильно похожие.
Близкие самые и просто прохожие.
Мимо идущие, в душу смотрящие.
Но молчаливые, а сердцем кричащие.

С разными взглядами, разными тропами.
Только, наверное, это и трогает.
Мы ненавязчиво, самую чуточку,
Снова приблизимся, лишь на минуточку.

Любим свободу мы, жадно и холодно.
Бросаемся в чувства, бездумно и голодно.
Только не знаем где ложь, а где истина.
Осень ответы засыпала листьями.

Мы слишком ревностно к жизни относимся.
Стены возводим, с границами носимся.
На нарушителя смело бросаемся,
И незаметно в него же влюбляемся.

Мы слишком разные, и всё же похожие.
Может поэтому осень погожая?
Взгляды горящие, счастье сулящие.
Видно нашла нас любовь настоящая.

03.11.2018


Рецензии