Дыхание-Единого!!!

Последий Цветочек
" моргнёт " ---
На сонной , заснеженной
грядке ! ! !
Увидела .....
( снова - пишу ! ! ! )
А значит -
 поди
всё в порядке ! ! !

Единая Песня
Бытийности.
Как Колокол - здесь
разливается ! ! !
То ливнем , то снегом .
то ветром -
Любовью - Любовь
Созидается ! ! !

Последний Цветочек
" моргнёт " -
И этим -
   Поэму
напишет :

Единое - в Слове
Единого -
Единым Дыханием
Дышит ! ! !


Рецензии