Нежданно

Нежданно.



Снег,  мои  виски.  Объят,   смешливой   белизною…
Губки   твои   хмель.  Ах,  пьяное   винцо.
Совсем   нежданно.  Поздно  ты   придёшь   осеннею   порою…
Копна  с  барашками   волос.   Красивое   лицо.


Вкуса     я  не   знал   давно,  таких  желанных   ягод…
От  скорой   встречи  бессонница   томит.
С  небес,  за   что   мне   этот   Яхонт…
Как,  перед  боем   душевный   зуд.  В  гневливости  до   крайности   сердит.



Рыкать  толку   нет  на   прелесть  безупречных…
В  метр  с   кепкой   погружен.
Хотелось   талию  зажать  в  руках   своих   ужасных…
Смутил   пушек  на  шейке.   Волос   дивный   Лён.



Тихоня  блин.  Развесила   любовные   лекала…
Шаг  узкой   ножки,  по   снегу   строчку   ткёт.
Для   меня   притворно  губки  дважды   обнажала…
Эх,  льёт  на   рану   дикий   Мед.


Её  одну я  зацелую  с  полуслова…
Ступи  хоть   шаг  ко   мне.
И ты   покой   уже   отнять   готова…
Мне  с  нею щёки   жжет  наедине.


Рецензии