Одинокий вечер

Пылал за окном румяный закат,
И остался я снова один,
А за стеной сверчки верещат,
И слышится шелест осин.
На телефоне две вкладки открыты
Кино и конечно контакт,
И все печали забыты,
Как забыт в гардеробе мой школьный пиджак.
Но не смотря на все это
Мне не хватает общенья простого,
Как оказалось, быть сложно поэтом
И стихи сочинять, не вкушая спиртного.


Рецензии