***

Всё в этом мире похоже на Бога
И воздух, и небо, и змейка-река,
Улыбки цветов восходящему солнцу
И чистейшие капли дождя...

Алый закат над озером синим,
Пение птиц в изумрудных лесах,
Нежность полёта бабочки милой
И пушистые лапки кота...

Смех ребёнка и взгляд его чистый,
Тепло от ладошек любимых людей.

В каждом слове, поступке и чувстве
Красивом...

Во всём Божья милость
Во всём этом -  Бог!


Рецензии