Рождение поэта

Поэтами не рождаются, ими становятся
Становятся когда любовь безответная
Когда веселье в душе хоть на час остановится
Когда сердце разбито
И нет утешения
Или когда оплошал и тебе нет прощения
Но помни мой друг и запомни во век
Что в эту минуту в тебе,
Проснется во тьме тот романтик, тот человек,
Который ручкой напишет свой первый стих,
И пока тот порыв не утих
Его будут звать громко ПОЭТ


Рецензии