***

В молчаливом сиянии звезд
О судьбе своей я слагаю.
Интересно, что меня ждет?
Тайны прошлого когда я познаю?
Вся история жизни души —
Она рядом, но неуловима!
О, Создатель, ты мне подскажи,
От чего же я так нелюдима?
Две стихии таятся во мне,
И всё борются за выживание.
И могу рассказать лишь луне
О себе и своих я страданиях.
Огонь заставят кипеть,
И горит адским пламенем почва.
И земля заставят лететь,
Расправив крыло, что есть мочи.
День и ночь происходит война
Между чувствами и осознаньем.
Вот такая судьба мне дана —
Не познать мне того, что за гранью!


Рецензии