Одиночество

Одиночество есть у всех,
Иногда оно очень нужно,
Временам как громкий смех,
И молчание - лечит душу..

Одиночество есть в любом,
Ты забудешь с ним о смутении,
И спокойствие снова найдешь,
В этом резком свободном падении.

Одиночество ближе душе,
Чем к тебе все далёкие люди,
Даже кажется если тебе,
Что тебя в тебе вновь не осудят.

Одиночество спит во мгле,
Не представит собою опасность,
Это все, что так нужно мне,
Если скажут, что даже напрасно..


Рецензии