каламбур о ментах

вопрос такой, ответьте сами
кого в стране зовут ментами?
наверно тех, кто рядом с вами,
как мы живут меж полюсами,
с тех пор, как древние крестьяне
снабдили доску колесАми
и вдаль неслись на ней с конями
пусть без дорог, но по поляне,
как будто лодка с парусами,
под ветра свист, меж бурунами,
туда, где край земли в тумане,
и русский дух, он вечно с нами.
менты ж вдогон и за кустами
нас ловят днями и ночами,
в руках радар, а газ на грани,
в ушах гремит, как в барабане,
ведь мчался не на автобане,
всех крою бранными словами,
не вспомнишь даже их по пьяни,
лишь куча мыслей, все о маме,
я пал в бою на поле брани,
был схвачен зоркими ментами,
за русский дух платил деньгами,
все то, что было на кармане.
ответ простой, раскинь мозгами:-
под всеми мира небесами,
достигнув скорости цунами,
в машинах мчимся с позарани,
кто на работу, кто с цветами,
чтоб ехали спокойней сани,
снабдил нас бог всех тормозами,
чтоб не нуждались мы в охране,
чтоб жили дольше Россияне,
чтоб вопреки не только дани,
борьба была со штафниками,
мы все окружены ментами.


Рецензии
Молодец! Пишешь, темы разные. Прочла с удовольствием. Успехов.

Людмила Бугаева   29.11.2018 22:47     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, рад что понравилось.
Вам тоже творческих успехов.

Роман Верчик   30.11.2018 08:43   Заявить о нарушении