ТЫ ЭТО Я, Я ЭТО ТЫ

Утка одна в небе летела,
Что же случилось, спросить я хотела,
Парой обычно на юг собирались,
Как получилось, что растерялись.
Но не хотела она отвечать,
Быстро умчалась, нам не догнать,
Мысли дурные в моей голове,
Где же любимый, где же он, где?
Трудно одной птице в пути,
Вёрсты на крыльях тяжко нести,
Нету опоры одна за двоих,
Как долететь, сил никаких.
Людям не надо спешить в тёплый край,
Запахи дома - это их рай,
Птице на зависть пусть никогда,
Ты ни за что, не будешь одна.
В небе огромном песчинкой кружась,
Пусть улетает, себя не страшась,
Пусть без препятствий легко долетит,
Жизнь все долги ей возвратит.
Чёрная утка летела одна,
Символом верности всем нам дана,
Как одинокой быть страшно в пути,
За руку взявшись, будем идти.
Сколько назначено столько пройдём,
Лишь бы быть вместе, лишь бы вдвоём,
Поровну всё разделив, не боясь,
Брать у судьбы на двоих не страшась.
Как без потерь пройти по земле,
Есть ли такое, видели где,
Я никогда не забуду полёт,
Птица летела, не самолёт.
Грустно махала чёрным крылом,
Нам говорила нельзя на потом,
Жизнь из мгновений сложилась твоя,
Ты говоришь, что мгновение - я.
Я - это ты, ты - это я,
Так получилась большая семья,
Пусть продолженье за нами идёт,
Смело, настойчиво, только вперёд.


Рецензии