За брюхом

Что же чешется за брюхом? - мне  отсюда не видать,
Погоди, найду монокль - всё подряд начну чесать.
Может, брюху и не надо, может, лучше полежать,
Полечили мы старуху - надо службу вызывать,
Начала старушка пахнуть и не пахнуть, а вонять,
Мы лежим с утра до ночи,не пускают нас гулять,
Ночью жить гораздо проще, если вспомнить чью-то мать.
Снятся люди и собаки, поэтессы , пилигрим,
Снятся те, кто нас кусает,мы посмотрим, поглядим.
Кто же чешет дамам пятки? - это верный друг Максим.


Рецензии
Ой, ну, ты даёшь! Ржу...

Эльвина Шумовская   15.11.2018 22:12     Заявить о нарушении
Всегда, но не везде чешется.
Кому зачесалось выпить, кому-то в туалет на нуждой. А по нужде надо к депутатам. Ждут-с

Феодор   16.11.2018 02:27   Заявить о нарушении