Зарисовка

Рубашку дешёвую, в клеточку,
По локоть скатав рукава…
Конвейер урчит, словно реченька,
В которой текут кузова…
Как трезвонит в силках канареечка,
Так в цеху бъёт рекорды братва…   
Цена твоей жизни – копеечка,
А счастье – пустые слова…


Рецензии