Парень

Я Дмитровский парень-
Родился я там,
И в детстве любил-
Я бродить по полям.

Любил я босым-
Походить по траве,
Любил порибачить-
На ранней заре.

Ещё я посёлок-
Свой очень люблю,
И этой любовью-
Всегда дорожу.

Я Дмитровский парень-
Родился я там,
И в отпуск я свой-
Всегда еду туда!
   г.Геленджик 2010г.


Рецензии