Торговля

Торгуем славно в разных странах,
При разных санкциях, обманах,
Она растет на треть и все в страну
Мы можем все иметь и всю моржу.

Под словом Мы,не население,
Под словом Мы,все наше управление,
Моржа, налоги - цепи звенья,
Все пролетает мимо населения.


Рецензии