То время

Эх как не хватает того лета,
Тех дивных запахов берёз,
Лугов от дома до лесной опушки
И свежести июльских гроз.

Как не хватает мне прогулок
С ребятами до пруда и шоссе,
Придуманных историй у кургана,
Вечерних посиделок при костре.

Работ по дому, совместного обеда,
Когда друг другу был бы каждый рад.
Мне не хватает, запаха опавших яблок
И беззаботности, три месяца подряд.

Эх... вернуть бы то, живое время.
Когда наш крик и смех летал по деревням,
Когда мы были просто дети...
И не искали отпуска по календарям.


Рецензии