Слушайте, если хотите

                (по неизвестному поэту)

               Слушайте, если хотите,
               Песню я вам напою.
               Вместе со мной посидите:
               Душу открою свою.
               Я расскажу вам словами,
               Как мне отрадно быть с вами,
               Что (несмотря на печаль)
               С жизнью расстаться не жаль!

               В том, что я рад нашей встрече,
               Песня всё громче звучит.
               В том, что прекрасен наш вечер,
               Сердце сильнее стучит.
               А на душе так тревожно…
               Жаль, что уже невозможно
               Будет ещё как-нибудь
               Встречу такую вернуть.


Рецензии