Тюнинг

Осень в шаге от июня,
Первый снег, последний бой,
У неё сезонный тюнинг -
Жёлтый, красный и рябой.

Осень в шаге от вокзала
И в минуте от метро,
Всем одеться приказала
И прищурилась хитро.

Говори - я не услышу,
Помолчи, я всё пойму!
Новый день зашёл и вышел,
Денег нет, но я займу.

Осень в шаге от апреля,
Этот шаг - сто двадцать дней,
Я губами руки грею,
Не согреть? Тебе видней.

Осень в шаге от дурдома,
Врёт проклятый календарь.
Кто ведущий? Кто ведомый?
Кто вассал? Кто государь?


Рецензии