Голосование

Голосуем не кричим.
А тихо так бумажку,
В урну опускаем,
На душе так тяжко.
Надо собирать,
Вече Государства,
И тогда узнать:
Кто, когда и со своим,
Хочется расстаться.
И бросая всё,
Вступает в наше братство,
И он, слуга народа,
А если что, то спросим строго


Рецензии