Я люблю мой Урал...

Я люблю, я люблю мой Урал,
Город мой, мою малую родину,
Утонувший в реке краснотал,
И кусты ароматной смородины.

Я люблю наш уральский простор,
Где ольха, да березы с осинами,
И сосновый задумчивый бор,
Подпирающий небо вершинами.

Я люблю мой Урал всей душой.
Он меня привлекает, ей- богу,
И неброской своей красотой,
И характером стойким народа.
2018. Октябрь.


Рецензии
Славно, очень сердечно! Дальнейших Вам новинок и успеха!
С теплом,

Алевтина Евсюкова   01.10.2022 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.