Вагончики

1

Пока друзья я на вокзал!
А там в перед ,лишь дальняя дорога .
Ну вот и все друзья последние прощанье
И увезет меня вагончик в дальний путь
Ах не печальтесь же друзья ведь я вернусь!


ПРИПЕВ

Везет меня вагончик по рельсам чух чух чух
везет меня вагончик по разным городам
сквозь села и деревни вагончик повезет
быть может так и в жизни когда -то повезет .

2
Найду я проводницу гитару порошу и вместе с ней
Задорно я песню за пою, в вагоне- ресторане
Пирушку закачу по случаю знакомства
И прочей ерунды!


3
Проехали мы вскоре село Караганды
И стало сразу ясно а как тут без махры ?
Закрутим папироску
Закурим по одной и песню под гитару
Мы весело споем !

ПРИПЕВ
Везет меня вагончик по рельсам чух чух чух .
Везет меня вагончик по всяким городам
Сквозь села и деревни вагончик повезет
А мне уже по крупному везет .
4
Вот время пролетело и кончился наш путь
И пусть он будет легким вернусь когда нибудь
Я сяду в свой вагончик и снова чух чух чух
И вот пора прощаться домой уже пора 
Вернусь я очень скоро к своим родным друзьям .


Рецензии